Biaya Pengiriman Hewan

Jasa Pengiriman Hewan Murah ke Seluruh Indonesia

Kami bekerja sama dg dinas peternakan, dinas kehutanan, dinas karantina, BKSDA , Kami Menyediakan jasa pengiriman anjing dan kucing dan hewan Reptil , Pengerat , unggas, mamalia, Ikan dari Surabaya ke seluruh Indonesia,(KECUALI APENDIX / BERACUN ) Proses Cepat, Legal 100%, dan Tarif termurmeer sedunia :

Bali Kecil Rp. 1.100.000,- (Tambahan Kiriman Rp. 1.100.000,-/ekor)
Bali besar Rp. 1.600.000,- (Tambahan Kiriman Rp. 1.600.000,-/ekor)
Mataram / Lombok , Bima , Sumbawa : Kecil Rp. 1.200.000,- (Tambahan Kiriman Rp. 1.200.000,-/ekor)
Mataram / Lombok , Bima , Sumbawa : Besar Rp. 1.750.000,- (Tambahan Kiriman Rp. 1.750.000,-/ekor)
Pontianak Rp. 1.6 Jt (Tambahan Kiriman 1 Jt / ekor)
Jambi Rp. 800.000,- (Tambahan Kiriman 500 rb/ekor)
Makasar Rp. 900.000,- (Tambahan Kiriman 700 rb/ekor)
Berau Rp. 700.000,-
Pangkalan Bun Rp. 550.000,-
Medan. Rp. 600.000,-
Sampit Rp. 650.000,-
Pekanbaru Rp. 600.000,-
Banjarmasin. Rp. 550.000,-
Lampung. Rp. 650.000,-
Manado Rp. 700.000,-
Palangkaraya Rp. 600.000,-
Tarakan Rp. 650.000,-
Balikpapan. Rp. 600.000,-
Palembang Rp. 550.000,-
Bengkulu Rp. 600.000,-
luwuk Rp. 700.000,-
Gorontalo Rp. 700.000,-
Padang Rp. 600.000,-
Palu Rp. 700.000,-
Aceh Rp. 650.000,-

Tarif di atas adalah tarif pengiriman Kucing, Anjing, Ular, Tegu, Biawak per ekor dan di hitung per 10 kg & jika ada tambahan pengiriman kedua dst di kenakan tarif Rp. 250.000,-/ekor .

BALI Rp. 350.000,-
PONTIANAK Rp. 450.000,-
Makasar Rp. 400.000,-
Jambi Rp. 400.000,-
Medan. Rp. 450.000,-
Sampit Rp. 400.000,-
Pekanbaru Rp. 450.000,-
Banjarmasin. Rp. 400.000,-
Lampung. Rp. 425.000,-
Manado Rp. 550.000,-
Batam Rp. 450.000,-
Palangkaraya Rp. 400.000,-
Tarakan Rp. 450.000,-
Balikpapan. Rp. 400.000,-
Palembang Rp. 350.000,-
Bengkulu Rp. 450.000,-
luwuk Rp. 550.000,-
Gorontalo Rp. 500.000,-
Padang Rp. 400.000,-
Palu Rp. 550.000,-
Aceh Rp. 550.000,-
Papua Rp. 850,000,-
Berau Rp. 600.000,-
Pangkalan Bun Rp.450.000,-

Tarif di atas adalah tarif pengiriman hewan pengerat, reptil, mamalia per ekor dan di hitung per 10 kg & jika ada tambahan pengiriman kedua dst di kenakan tarif Rp. 50 rb/ekor
Untuk tarif hewan lainnya, bisa di tanyakan lagi .

Terima Kasih

NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan .

Melayani jasa pengiriman hewan ke seluruh indonesia, kami siap :

*menyediakan rekomendasi dinas untuk pengiriman hewan dlm jumlah banyak.
*menyediakan rekomendasi kluar & rekomendasi masuk untuk tujuan yg memerlukan dokumen tersebut.
*Kami akan melakukan repacking sesuai prosedur pengiriman untuk menunjang pengiriman anda agar aman sampai tujuan.
*Kami SDM yg bersertifikat ATC (Aviation Training Centre) & bekerjasama dgn Airlines sehingga memudahkan untuk mengetahui flight yg ditempuh dlm keberangkatan.
*Kami ada untuk mempermudah pengiriman hewan anda..

Terima Kasih

35 Responses to “Biaya Pengiriman Hewan”

  1. tina says:

    No yang bisa sayahubungi…saya mau mengirimkan anjing saya dari balikpapan k jakarta

  2. monang padmi says:

    no telp yg bisa di hubungi mana bos, gw mw kirim ke padang nih, gemana mw transaksi nih no telp nya g ada…

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  3. illank says:

    sy mw kirim anak anjing sy dari tangerang k papua, bsa gk…??? no. tlp yg bisa sy hubungi d mana y…?

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  4. illank says:

    sy mw kirim anak anjing sy dari tangerang k papua, bsa gk…??? no. tlp yg bisa sy hubungi d mana y…?

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  5. boby says:

    Kalo mengirim binatang pakan gimana prosedur smuanya?? Misalnya cacing ato ulat kandang?

    Terima kasih

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  6. vera says:

    no yg bs di hubungi ?

  7. Edi SC says:

    Salam:Bpk/Ibu di Tempat,Kami mau Tanya Utk Pengiriman B2 tujuannya ke Timika-Papua Brp per ekornya,trus persyaratan pengirimannya apa saja Mhn Infonya.
    Terimakasih.

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  8. Clara says:

    kalau dari batam ke bali bisa ga?

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  9. bambang says:

    hallo mas,saya mo nanya kalo biaya pengiriman burung ke palu kena berapa ya ,trus penambahan perekornya kena berapa. thanks

    • Pandora says:

      langsung saja menghubungi customer service kami pak untuk lebih jelasnya .

      Call / SMS : 081335738428

      BBM : 310FD0BB

  10. deden says:

    kalau kirim ayam dari jakarta ke batam
    thanks

  11. deden says:

    kalau kirim ayam dari jakarta ke batam berapa thanks

  12. anwar says:

    Berapa biaya pengiriman sepasang kenari dari jogja ke pekanbaru, boleh minta telp yg bisadi hubungi?

  13. ujang says:

    kalo biaya kirim ayam berapa hari buiasanya gan kalo dari palembang ke banjarmasin

  14. aqila putri says:

    sya mw kirim ayam hutan dri mkassar ke jkarta kra2 ongkosnya brpa yahhh,,,.

    lngsung infokan k nmor aq:
    0823949996667

  15. aline says:

    Sy mw kirim kucing dari surabaya ke papua. Bisa g tuh. Kira ongkosnya bri ya…..

  16. aline says:

    Ongkosnya brp ya…..

  17. Richard says:

    Mas saya mau kirim anjing dari Bali ke Jogja bisa dibantu…? thx

  18. Sati says:

    saya mau kirim kucing dari jakarta ke palangkaraya. apakah bisa mengurus atau ada kontakyang bisa saya hubungi.. biaya berapa. terima kasih.

  19. astuti says:

    Kl mau kirim kucing dari yogya ke jkt berapa ya

  20. hazzi says:

    Ada berapa org yg udah pernah menggunakan jasa ini,sy gk brani klu mzh blm ada yg pernah pake jasa ini

  21. […] Lihat Daftar Harga Ongkos Kirim Pengiriman Hewan […]

  22. Putri says:

    Saya mau kirim kucing dari balikpapan ke jogja. Ongkosnya berapa? Syaratnya apa?

Leave a Reply